Сознание жизни и заповеди Ислама.

   Сознание для жизни и заложено в заповедях Ислама. А зачем нужно чтобы были перерезаны «полностью четыре большие шейные вены, находящиеся под горлом животного»? В этом случае животное умрет, находясь в ощущениях известных нам уже: «холода (X)», «покалывания (П)».

   И это состояние энергетики «запомниться мясом» животного и такое мясо облегчит возникновение таких же ощущений у людей которые съедят это мясо.

   «И в тот день, когда будут собраны враги Аллаха к огню, и будут они распределены. A когда пришли они к Нему, свидетельствовали против них слух, зрение и кожа о том, что они делали» (Коран, Сура 41. РАЗ'ЯСНЕНЫ, аяты 18(19), 19(20)). О чем это? Обо всё том же! О пользе: «холода (X)», «покалывания (П)».

   Итак, при посте – голодании – всегда возникают эти самые ощущения холода и покалывания! «А если всё же эти самые ощущения холода и покалывания не возникают... требуется всего-навсего продолжить пост до тех пор, пока эти самые ощущения холода и покалывания с точки зрения самого очищающегося не будут ощущаться в надлежащей степени!»

   При посте также могут возникать и другие свидетельства нечистоты, такие как звон в ушах («слух») и потемнение в глазах («зрение»). Уточним, что во время поста «слух, зрение и кожа» «свидетельствуют» об идущих процессах очищения избавляющих от нечистоты.

   Следствиями этих ощущений всегда будут оздоровление и омоложение, если, однако, эти ощущения не чрезмерны и не воспринимаются самим постящимся болезненно, например как «умертвление плоти», а, напротив, воспринимаются самим человеком положительно, как исцеление и даже с наслаждением и «с любовью».

   И именно такие ощущения, холода и покалывания («слух, зрение и кожа» – Коран, Сура 41. РАЗ'ЯСНЕНЫ, аят 19(20)) есть те ощущения, которые предписаны Кораном обретать каждому мусульманину, для того чтобы иметь эти ощущения всегда при осознании Аллаха – богобоязненность. Так вот, эти самые ощущения, холода и покалывания обретаются мусульманами и через съеденное мясо – правильно обретенное исламское мясо!

   И вот вам ответ, уважаемый читатель, на то почему логика и здравый смысл не должены приниматься во внимание исламской наукой, если на это нет соответствующих указаний Корана и Хадисов! Просто-напросто религия Ислам была бы настолько перегружена всяческими уточнениями и разъяснениями, что ее просто невозможно было бы практиковать, так как Главное в Исламе – это богобоязненность и Единый Бог!

   Всё в Исламе направленно на правильное осознание Аллаха, на формирование не преходящего постоянного настоящего чувства богобоязненности! Наверняка сразу же была бы потеряна и суть религии и появились бы огромные возможности уничтожить «девяносто процентов познанного и» «сделать большой секрет из оставшихся десяти»…

НУМЕРОЛОГИЯ В БИЗНЕСЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

      Заповеди Ислама

   Заповеди Ислама точны истины. Если бы Ислам хоть на йоту отклонился бы от такой нацеленности на Единого Бога! И оброс бы Ислам лесом ненужных комментариев и разъяснений! И зачем, в конце концов, простым людям знать в каких моментах какая польза и как это работает? Массы ведь всегда требуют результат, блага, а не пустые рассуждения и всяческие умствования!

   Умствования необходимы только самому человеку – мужчине – для развития своего мышления: «Аллаху принадлежит власть над небесами и землей. И Аллах над всякой вещью мощен! Поистине, в создании небес и земли и в смене ночи и дня – знамения для обладающих умом, – тех, которые поминает Аллаха, стоя, сидя и на своих боках, и размышляют о сотворении небес и земли: "Господи наш! He создал Ты этого попусту. Хвала Тебе! Защити же нас от наказания огня» (Коран, Сура 3. СЕМЕЙСТВО ИМРАНА, аяты 186(189)-188(191)).

   Женщине же просто проще пристраиваться к развитому мужчине, не для умствований предназначена женщина и никогда женщина не найдет удовлетворения в этом: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление» (1Тим.2:11-14).

   И автор здесь повторит свое отношение к своим же умствованиям: «Однако для немусульман это может быть не просто интересно узнать, но наверняка поможет правильно сориентироваться и сделать правильный выбор с учетом всех реальностей для конкретного человека, как внутренних, так и внешних!

   И, в конце концов, все узнанное, если это действительно лишнее и отвлекающее можно просто забыть! Это как при сборке двигателя на заводском конвейере: специальные выступы после сборки двигателя, необходимые для его движения по конвейеру, после окончания сборки, просто срезаются».

   Но снова автор позволит себе повторить уже изложенное и далее разъяснить ещё раз важный момент: «Полагайтесь на собственный ум, сами управляйте и телом, и душой, помните, пока вы не выздоровеете, ничья чужая воля не поможет вам, избегайте всякого, как бы он ни был добр или велик, кто потребует от вас слепой веры.

   По всему миру рассеяны секты пляшущих, прыгающих и завывающих, их влияние распространяется со скоростью инфекции, ибо и это есть форма гипноза. Они с удивительной легкостью подчиняют себе на время чувствительных людей, но увы! Иной раз в результате этого подчинения вырождаются целые народы.

   Лучше человеку или народу погрязнуть в пороках, чем прийти к поверхностной добродетели под болезненным воздействием чужой воли. Сердце щемит от мысли о том, сколько вреда причинили человечеству религиозные фанатики, исходящие из лучших побуждений, но безответственные.

   Не знают они, что ум, испытавший внезапный духовный взлет под воздействием внушения, подкрепленного музыкой и молитвой, обрекает себя на пассивность, болезненность и бессилие, открывает себя иным внушениям, даже самым злым.

   Не знают эти невежественные, заблудшие люди, когда поздравляют себя с чудодейственной силой, помогающей им преображать сердца, с силой, по их предположениям, изливающейся с небес от некоего заоблачного Существа, что сеют они семена грядущего упадка, преступлений, безумия и смерти.

   Остерегайтесь всего, что лишает вас свободы, помните – это опасно, и избегайте этого, как только можете» (Свами Вивекананда, Раджа-йога, Глава VI).

      Лаодикийская церквь

   «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

   Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

   Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр.3:14-22).

   Ну, и, разумеется, по этому поводу изречение человека, партийные установки, результаты жизни которого беспрецедентны: «Но вы сделали бы огромную ошибку, если бы попробовали сделать вывод, что можно стать коммунистом, не усвоив того, что накоплено человеческим знанием.

   Было бы ошибочно думать так, что достаточно усвоить коммунистические лозунги, выводы коммунистической науки, не усвоив себе той суммы знаний, последствием которых является сам коммунизм. Образцом того, как появился коммунизм из суммы человеческих знаний, является марксизм» (В. И Ленин, Задачи союзов молодежи).

   Да будите так мыслить … возможно и вам «посчастливиться» повести массы и целые государства в «счастливое будущее». Вот где залог успеха и успешности! Ищите лучшее и отдавайте людям! А когда пойдут за вами массы …, то вот он, ваш путь:

   


Древняя Книга

   

Так всё понятно? Тогда жми далее на картинку!



    Компьютер, стиральная машина, кухонный комбайн или сотовый телефон – у всех свои серийные номера! Тут статистика, как и у военных – первой, погибнет техника с несчастливыми номерами и номерами, которые не соответствуют числам удачи своих владельцев! А техника со счастливыми номерами и номерами, которые соответствуют числам удачи своих владельцев, по статистике оказывается всегда более живучей!









фигурки смурфиков



Автор

Автор сайта








_________________________